Menu

Сколько стоит написать твою работу?

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

В качестве основы по составлению должностных инструкций можно использовать специальный макет Приложение 1 , все пункты которой следует расшифровывать следующим образом. Наименование организации должно соответствовать тому, которое закреплено в учредительных документах. Должностные инструкции утверждаются руководителем организации. Наименование должности в должностную инструкцию переносится из трудового договора и приказа о приеме на работу. При этом рекомендуется использовать наименования, установленные Общероссийском классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОКПДТР , принятым постановлением Госстандарта России от Общие положения включают в себя сведения о категории должности, порядке назначения на должность, квалификационных требованиях, основополагающих организационно-правовых документах, схеме подчиненности, порядке замещения служащего в период его временного отсутствия. В данном разделе должностной инструкции можно как ограничиться общими отсылками к отраслям законодательства, так и конкретизировать в каких случаях на сотрудника может быть наложено взыскание.

Рефераты по менеджменту

Особенности создания Международной школы гостиничного менеджмента как совместного проекта с Тихоокеанской школой гостиничного менеджмента Новой Зеландии. Бенчмаркинг-проект по совершенствованию процесса подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Основные и дополнительные услуги гостиниц.

Цели и задачи менеджмента гостиничного предприятия Гостиничный бизнес - это стабильный доходный бизнес, предоставляющий комплекс услуг.

Туризм затрагивает все сферы деятельности современного общества, в том числе экономику, культуру, социальную область жизни государства. Огромный стимулирующий эффект оказывает туризм на основные отрасли экономики, заставляя их активно перестраиваться, внедрять новейшие технологии, вступать в конкуренцию на мировом рынке товаров и услуг, способствовать притоку инвестиций во все ключевые хозяйственные сегменты.

В то же время туризм — это одна из важнейших сфер деятельности современной экономики, нацеленная на удовлетворение потребностей людей и повышение качества жизни населения. В настоящее время индустрия туризма в мире является одной из наиболее динамично развивающихся сфер в международной торговле услугами. Все это требует разработки научных подходов к совершенствованию государственного регулирования туристской индустрии. Развитие туризма является чрезвычайно важным направлением российской экономики.

Не потеряй единственный шанс узнать, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

В государственной системе России, туризм как отрасль экономики получает все большее признание. Туризм в Российской Федерации признан на государственном уровне приоритетной сферой национальной экономики. Обладая богатыми культурно-историческими и природными ресурсами, страна стоит перед проблемой создания современной индустрии туризма, способной привлечь иностранных и отечественных туристов.

Проведение анализа результатов хозяйственной и финансовой деятельности. Коммерческая служба индивидуального обслуживания. Ведение переговоров на перспективное использование номерного фонда гостиницы.

Проблемы развития гостиничного бизнеса в России . в том числе и специалистов в области гостиничного менеджмента, способных работать в новых.

Транскрипт 1 1 Реферат магистерской диссертации Тема магистерской диссертации: Сочи, Красная Поляна. Автор магистерской диссертации: Сужаева Юлия Игоревна. Научный руководитель магистерской диссертации: Сведения об организации-заказчике: Актуальность темы исследования определяют следующие факторы: Рассмотреть понятие системы управления качеством и ее значение для производителей и потребителей услуг. Проанализировать мировую практику внедрения системы качества в индустрии гостеприимства. Ознакомиться с существующими принципами национальной политики в области качества, мотивацией, целю и задачами СМК в отечественном гостиничном бизнесе.

Провести анализ внедрения и реализации системы менеджмента качества в гостиницах России. Определить факторы, влияющие на удовлетворенность посетителей гостиниц и их связь с системой менеджмента качества. Сочи Красная Поляна.

Менеджмент в гостиничном комплексе

Оно проводится в целях сосредоточения усилий на удовлетворении потребностей отобранных групп потребителей рыночных сегментов и включает: Любой рынок состоит из большого числа потребителей, имеющих разные вкусы, желания, потребности, доходы. Например, клиентами одной и той же гостиницы могут быть бизнесмены, путешествующие туристы и участники конференций. Путешествующие туристы, более чувствительные к уровню цен, чем бизнесмены или участники конференций, заказывают, как правило, двухместное размещение, а также обеды и ужины по специальному групповому меню.

Как правило, ими же востребованы и дополнительные услуги гостиницы телефонная связь и подключение к интернету в номере, услуги бизнес-центра, помещения для переговоров и т. В процессе формирования целевого рынка предприятия могут ориентироваться на рыночные ниши и рыночные окна.

Работа по теме: Документ Microsoft Office Word (3). Глава: Стратегический менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Роль человека в процессе экономического развития постоянно растет. Это в полной мере относится и к нашей стране. Подобные изменения затрагивают не только политические, экономические и социальные структуры общества, но и неизбежно оказывают воздействие на сознание людей. Происходят трансформации в ценностной и мотивационной структурах, то есть в понимании людьми того, ради чего им стоит жить и действовать, на какие идеалы опираться. При планировании и организации работы ее руководитель определяет, что конкретно необходимо выполнить, каких целей достичь, когда, как и кто, по его мнению, должен заниматься этим.

Если выбор этих решений сделан эффективно, руководитель получает возможность координировать усилия многих людей и сообща реализовывать потенциальные возможности группы работников, с помощью доступного ему спектра средств стимулирования активизировать их деятельность, повышать ее эффективность.

Реферат магистерской диссертации

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса.

Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы. Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров. Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема:

Данная работа представляет собой анализ гостиничного рынка города Москвы. По ходу исследований удалось ознакомиться с.

Классификация управления в индустрии гостеприимства К наиболее распространенным в международной практике формам управления предприятиями гостеприимства относятся: В индустрии гостеприимства также получили распространение и другие организационные"формы управления акционерные общества АО , совместные предприятия СП , синдикаты, консорциумы и т.

Управление по контракту Одной из основных форм управления предприятиями индустрии гостеприимства, получившей широкое распространение с начала х годов, является управление по контракту. Под контрактом на управление понимается письменное соглашение, заключаемое между владельцем предприятия гостиницы, ресторана и менеджером или компанией, специализирующейся в управлении соответствующими типами предприятий.

До настоящего времени специалисты в области гостиничного менеджмента не пришли к единому мнению о том, где и когда впервые в индустрии гостеприимства был заключен контракт на управление. Одни полагают, что первый контракт на управление был подписан в начале века компанией"Цезарь Рид Груп".

Создание гостиничного комплекса реферат по менеджменту , Сочинения из Бизнес-администрирование

Анимационный сервис в гостинично-ресторанном комплексе Тема: Общий объем работы 28 страниц. Список литературы представлен 10 источниками периодической, непериодической литературы, статистических сборников. Объектом данного исследования являются службы приема и размещения СпиР в гостиничных предприятиях. Предметом — исследование деятельности службы приема и размещения СпиР в гостиничных предприятиях.

Управление гостиничным бизнесом в Санкт-Петербурге Структурные Елисеева Т.И. Организация и менеджмент гостиничного хозяйства. разное.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных.

Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль Абзацный отступ 1,25 см. Интерльяж 6 пт. Междустрочный интервал одинарный. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете.

К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями.

Менеджмент и трудовые отношения

К сожалению, разместить всех авторов невозможно из-за их количества. Хамид Фатехович Доктор наук. Преподает правовые дисциплины 32 года. Пишет практики, дипломы , диссертационные работы. Татьяна Викторовна Старший преподаватель кафедры правовых дисциплин, имеет ученую степень. Опыт работы 12 лет.

ТУРИСТСКИЙ И ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ . Внедрение компьютерных технологий в гостиничный бизнес Реферат >> Физкультура и спорт.

Особенности технологии разработки и реализации турпродукта предполагают наличие систем, которые в сжатые сроки давали бы информацию о доступности транспорта, возможностях размещения туристов, обеспечивали бы быстрое бронирование мест, а также автоматизацию вспомогательных задач — оформление билетов, счетов и путеводителей, обеспечение справочной информацией и др. Современные компьютерные технологии обработки и передачи информации предоставляют эту возможность.

Туризм на рынке в большой степени зависит от изображений, описаний, средств коммуникаций и передачи информации. Современные технологии расширяют возможности туристской организации: Сеть растет быстро, число ее подписчиков и объем информационных ресурсов удваиваются ежегодно. Не остается в стороне от этого бума и туристский бизнес. Интернет применяется почти во всех важнейших процессах внутри турагентства — от поиска и привлечения клиентов в качестве маркетингового и коммуникационного инструмента до формирования турпродукта.

Существует множество туристских Интернет-проектов: , 2 , . Сейчас в гостиничной индустрии применяется много новейших компьютерных технологий:

Менеджмент туризма (3337) - Темы курсовых работ СГА

Такая организационная структура отражает ту огромную роль, которую тогда играла служба производства питания. В наши дни в маленьких отелях и ресторанах обычно существует мало проблем, связанных с организационной структурой. Но большинство компаний индустрии гостеприимства требуют какую-нибудь структуру, с помощью которой межличностные отношения разделяются и координируются.

1 Особенности управления гостиничным предприятием 2. Гостиничный бизнес и гостиница сегодня 2. Автоматизированная система управления .

Похожий материал - Реферат: Предприятие размещения функционирующих в РФ Приложения. Этому способствует рост доходов населения, увеличение количества свободного времени, рост открытости регионов и другие факторы. Повышение значимости туризма способствовало росту предпринимательской активности в данной сфере. Структуру туристической индустрии можно представить следующим образом: Индустрия развлечений, деятельность туроператоров и турагентов, транспорт, экскурсионно-познавательные организации собственно индустрия туризма.

Индустрия гостеприимства, состоящая из индустрии услуг, индустрии размещения, индустрии питания. Очень интересно - Реферат: Сертификация гостиничных услуг. Ее необходимость в повышении качества предоставления услуг 3. Глобальные компьютерные сети ГКС. Гостиничные предприятия, безусловно, являются базой любого туристического продукта, так как размещение всегда входит в пакет услуг.

По данным Всемирной туристической организации, всего в мире действует 16 млн.

Управление персоналом на примере гостиницы - реферат

Качественная характеристика стилей руководства Во введении определяются цели и задачи исследования, актуальность темы, а также практическая значимость работы. В первой главе рассматриваются элементы управления, модели руководства, школы управления, личность руководителя и ее характеристики, различные стили управления. В третьей главе рассматриваются выводы по практической части, формируется эффективность стилей руководства.

Заключение содержит основные выводы по данной работе.

Большая коллекция рефератов:: Рефераты по менеджменту. Теоретические основы организации гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес и.

Полный текст: Все данные выше среднего значения по заполняемости, согласно этому основные доходы у соответствующих гостиниц связываются менеджментом в основном с заполняемостью, хотя не у всех управляющих этот фактор находит практическое подтверждение. Из данных статистического управления за этот же год видно, какие из гостиниц управляли гостиничными комплексами в направлении заполняемости.

Это подтверждает необходимость диверсифицированной деятельности гостиниц. Рассматривая показатели направленности на заполнение гостиниц за год можно увидеть изменение управления в динамике. Из этого видно, что 8 гостиниц: Таким образом, просматриваются три направления в управлении гостиничным бизнесом, получившие распространение в г. Второе направление — это гостиницы с ярко выраженным диверсифицированным менеджментом, который позволяет больше оказывать услуг независимо от того, прямо или косвенно они имеют отношение непосредственно к заполняемости самой гостиницы.

Третье направление — это неявное управление, когда невозможно отличить явных и неявных сторонников управления с ориентированием на заполняемость или диверсификацию в сложившихся условиях гостиничного бизнеса. Рассматривая все три направления в управлении в динамике их развития за гг. Можно сказать, что в гостиничном бизнесе происходят процессы переосмысления направленности управления. Отсюда можно сказать, что подтверждение необходимости диверсификации ощущается в динамике и такой подход с каждым годом будет находить все больше приверженцев.

Масштабирование гостиничного бизнеса. У кого стоит учиться ведению бизнеса? Вадим Варенцов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!